Clafoutis de fromage de chèvre et poivrons
INGREDIENTS
2 poivrons
20 g de beurre
50 g de Farine de blé Francine
noix de muscade
poivre
sel
1 fromage de chèvre
20 cl de lait
2 oeufs
2 gousses d' ail
1 c. à soupe d' herbes de provence
6 PERSONNES - PREPARATION : 20 mn - CUISSON : 25 mn
Je préchauffe le four à 180°C (Th.6). Dans un saladier, je casse les œufs, j'ajoute la farine, le fromage écrasé, le lait, le sel, poivre, la noix muscade et les herbes de Provence. Je mélange énergiquement à la main ou en m'aidant d'un fouet électrique.
Je coupe en lanières les poivrons. Je les fais revenir dans l'huile quelques minutes avec l'ail et les ajoute à pâte.
Je beurre un moule en faïence ou en terre.
Je verse la pâte et mets au four 25 à 30 min.