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 recettes des îles Canaries

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manu
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MessageSujet: recettes des îles Canaries   recettes des îles Canaries EmptySam 30 Mai - 13:17

Mojo rouge et vert (sauces aux poivrons)

avec des pommes de terres cuite au four.

préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Mojo Vert :


- 2 poivrons verts

- 4 cuillères à café de coriandre fraîche hachée

- 1/2 cuillère à café de jus de citron

- 2 gousses d'ail

- 10 cl d'huile d'olive


Mojo rouge :


- 2 poivrons rouges

- 1 grosse pincée de cumin moulu

- 1/2 cuillère à café de vinaigre de vin

- 1 piment rouge (facultatif)

- 2 gousses d'ail

- 10 cl d'huile d'olive

- poivre moulu


Préparation :

Faire griller les poivrons au four à 250°C (thermostat 8-9). Quand l'un
des côtés est noirci, retourner les poivrons pour faire noircir l'autre
côté.

Sortir les poivrons grillés, et les laisser refroidir dans un sac
plastique ou un saladier fermé. La peau se pèlera alors très
facilement.


Retirer la peau des poivrons refroidis. Les égrainer et couper en morceaux.


Pour le mojo vert : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.


Pour le mojo rouge : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.
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