les iles canaries
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CEDRIC
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CEDRIC

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manu 44 ans:
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MessageSujet: acras de crevette   acras de crevette EmptySam 12 Déc - 22:22

Ingrédients pour des acras de crevette pour 4 personnes

150 grammes de farine
150 grammes de crevettes crues
4 gousses d’ail
2 petits citrons verts
½ verre d’eau
1 oignon
1 petite branche de céleri
1 sachet de levure chimique
Piment de Cayenne à votre goût
Sel et poivre

Préparation de la recette des acras de crevette

- Décortiquez les crevettes et faites-les mariner dans le jus des citrons verts, l’ail haché finement et une pincée de sel et de poivre.

- Ajoutez le céleri coupé finement, le piment et l’oignon finement hachés, mélangez. Terminez par la farine, la levure et le demi-verre d’eau.

- Laissez reposer au moins un quart d’heure et faites frire les acras de crevette en déposant des cuillères à café de la préparation aux crevettes dans un bain d’huile chaud.

- Faites dorer les acras de crevette 1 minute de chaque côté et égouttez-les sur du papier absorbant
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