les iles canaries
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 MAGRET DE CANARD AU MIEL

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AuteurMessage
CEDRIC
Tu est trop lent
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CEDRIC

Masculin
Zodiaque : Scorpion

Feuille de personnage
manu 44 ans:
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MessageSujet: MAGRET DE CANARD AU MIEL   MAGRET DE CANARD AU MIEL EmptyDim 13 Déc - 18:30

Plat Principal
















MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-couverts-vertPour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Niveau : MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-toque-vert-1MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-toque-vert-1MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-toque-vert-0
Coût :
MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-couverts-vertIngrédients

  • 2-4 magrets de canard selon la taille (comptez environ 180 g par personne)
  • 1 cuillère à soupe de baies de poivre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 potimarron
  • Sel de mer
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères soupe de persil haché
MAGRET DE CANARD AU MIEL Magret-de-canard-roti-au-miel-_11719
MAGRET DE CANARD AU MIEL 1px
MAGRET DE CANARD AU MIEL 1px

MAGRET DE CANARD AU MIEL Icone-couvertsPréparation

  1. Coupez le potimarron en deux et ensuite en quartiers.
  2. Enlevez les pépins et posez les quartiers dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez-les avec de l’huile.
  3. Salez et poivrez les magrets en tapotant dessus pour bien faire pénétrer.
  4. Mélangez le miel, le sucre et la moutarde et badigeonnez-en les magrets. Posez-les sur une grille et faites-les rôtir au four préchauffé à 180°C pendant 30-40 minutes. Posez un récipient en-dessous de la grille pour récupérer le jus de cuisson. Mettez également les quartiers de potimarron.
  5. Pendant la cuisson badigeonnez régulièrement les magrets avec le jus de cuisson. Dès que les magrets sont cuits retirez-les du four et réservez-les.
  6. Faites réduire le jus de cuisson. Découpez les magrets, disposez les tranches de viande et les quartiers de potimarron sur des assiettes et nappez de sauce.
  7. Saupoudrez de persil et servez immédiatement.
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