les iles canaries
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GILBERT
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 MOUSSE AUX MARRONS

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AuteurMessage
CEDRIC
Tu est trop lent
Tu est trop lent
CEDRIC

Masculin
Zodiaque : Scorpion

Feuille de personnage
manu 44 ans:
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MessageSujet: MOUSSE AUX MARRONS   MOUSSE AUX MARRONS EmptyMer 30 Déc - 10:49

Dessert



Recette proposée par Mademoiselle S























MOUSSE AUX MARRONS Icone-couverts-vertPour 8 personnes
Préparation : 15 min
Niveau : MOUSSE AUX MARRONS Icone-toque-vert-1MOUSSE AUX MARRONS Icone-toque-vert-0MOUSSE AUX MARRONS Icone-toque-vert-0
Coût :
MOUSSE AUX MARRONS Icone-couverts-vertIngrédients

  • 500 g de crème de marrons
  • 1 bonbonne de crème chantilly (peu sucrée si possible)
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de vanille en poudre
MOUSSE AUX MARRONS Mousse-aux-marrons-_2432
MOUSSE AUX MARRONS 1px
MOUSSE AUX MARRONS 1px

MOUSSE AUX MARRONS Icone-couvertsPréparation

  1. Mettre la crème de marrons dans un saladier.
  2. Verser le rhum.
  3. Ajouter la vanille puis la crème chantilly.
  4. Ajouter 3 jaunes d'oeufs.
  5. Monter les 6 blancs d'oeufs bien fermes puis les incorporer délicatement au mélange.
  6. Déposer dans le plat de service puis réserver au frigidaire au moins deux heures à l'avance.
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